Это круче "ЧЕРНОЙ ПЯТНИЦЫ"!
Благодаря активной поддержке компании-производителя мы снижаем цены!

Снегомобиль-кроссовер для комфортных длительных поездок

Снегоход Renegade X 1200

Снегоход Renegade X 1200 Надежность. Скорость. Управляемость. Устойчивость.

Ski-Doo Renegade – серия снегоходов-кроссоверов, взявшая лучшее от горных и равнинных снегоходов, все больше завоевывает симпатии покупателей, предпочитающих простоту четырехтактных двигателей снегомобилей перед мощностью их двухтактных собратьев.

Не смотря на свои крупные габариты, снегоход Renegade X 1200 - машина быстрая и устойчивая с превосходными ходовыми качествами, отличной управляемостью и красивым дизайном. Быстро рассекая снежные сугробы, с легкостью преодолевает повороты.

Снегоход Renegade X 1200 Особенности данного снегомобиля:

  • надежность двигателя (трехцилиндровый четырехтактный двигатель Rotax объемом 1200 куб см с жидкостным охлаждением и системой электронного впрыска топлива, мощность 130 л.с.);
  • скорость и управляемость: на Renegade X установлено то же шасси, что и на 600 E-TEC и 800 E-TEC Renegade X, но оно несколько больше, чтобы соответствовать крупному трехцилиндровому четырехтактному двигателю;
  • устойчивость: сзади на снегоходе установлена независимая подвеска на рельсовых направляющих SC-5 с алюминиевым амортизатором KYB Pro 36; мощность двигателя передается на трак 16 x 137 x 1.25 Camoplast Ripsaw.

В передней части Renegade X скрывается легкая передняя подвеска с алюминиевыми амортизаторами HPG Plus R, а торможение осуществляется за счет тормозной системы Brembo. Вы не сможете заставить четырехтактный двигатель вращаться в обратном направлении, поэтому реверс на Renegade механический.

В комплектацию X входят сидение REV-XP X и многофункциональный цифровой дисплей с электрическим датчиком уровня топлива.

Фактический объем двигателя снегохода - 1170.7 куб.см, его диаметр цилиндра и ход поршня соответственно - 91 и 60 мм. А сухой вес машины, согласно данным компании-производителя, всего на 24 кг больше его родственника с двухтактным двигателем 800 класса - 206,8 кг.

Модель Renegade X 1200 также имеет очень легкое рулевое управление, а продуманная конструкция шасси позволит вам проводить за рулем целый день, не уставая.
Четырехтактный двигатель Renegade X очень плавно набирает мощность, и хотя он не рвет с места в карьер, этот снегоход очень быстрый.

Помимо этого, мы высоко оценили тормозную систему Brembo. Особенно приятно нажать на тормоз, когда трасса внезапно обрывается и машине удается затормозить вовремя. А полозья Pilot 5.7, на которые приходится немалый вес двигателя, обеспечивают резкие и точные повороты. Приятным дополнением оказались и изогнутые рулевые рукояти с защитами для рук, которые защищают костяшки пальцев от ветра.

Снегоход Renegade X 1200 Но в отличие от своих двухтактных собратьев, Renegade X оказался не таким легким на глубоком снегу. Чтобы удержать снегоход на ходу - применяйте все свое умение контролировать дроссель. Крайне сложно заставить эту машину подняться на одну лыжу.
Не рекомендуется использовать этот снегоход (как, впрочем, и большинство других кроссоверов) для условий глубокого снега. Однако если вы ищите машину для комфортных длительных поездок, Renegade X - это то, что вам нужно. Его удобное рулевое управление позволит вам легко совершать повороты, а сидение с поддержкой для спины уменьшит усталость. Руки и ноги при этом будут находиться в эргономически-правильном положении. Renegade X 1200 выпускается белого цвета с черными и красными акцентами.

Исторически компания Ski-Doo была известна своими двухтактными двигателями, которые более экологически-безопасны. Но за рулем Renegade X вы поймете, что четырехтактные двигатели ничуть им не уступают.

Технические характеристики Ski-Doo Renegade X 1200 4-TEC 2011 года:

  • Двигатель: трехцилиндровый четырехтактный двигатель Rotax объемом 1200 куб см, с жидкостным охлаждением и системой электронного впрыска топлива.
    Мощность: 130 лошадиных сил.
  • Передняя подвеска: независимая на А-образных рычагах, амортизаторы HPG Plus R, 9 дюймов хода.
  • Задняя подвеска: независимая на рельсовых направляющих SC-5, задний амортизатор KYB Pro 36, центральный амортизатор HPG Plus, 16 дюймов хода.
  • Длина: 3,06 м
  • Ширина: 1,20 м
  • Высота: 1,11 м
  • Расстояние между полозьями: 81 см
  • Трак: 16 x 137 x 1,25

Фотографии и описание снегохода Renegade X 1200.

Sea-Doo

логотип sea-doo

Ski-Doo

логотип ski-doo

Контакты

ООО "Логос-Киев"
Киев, ул. Мельникова, 89-А, "МОТОСАЛОН"
(063) 247-95-99
(063) 247-95-00