Это круче "ЧЕРНОЙ ПЯТНИЦЫ"!
Благодаря активной поддержке компании-производителя мы снижаем цены!

Утилитарно-туристические снегомобили

Снегоход Ski-Doo Expedition SE 1200 (130 л.с.)

Утилитарно-туристический снегоход серии Expedition: вызов бездорожью!

Для снегоходов модели SE существует две модификации с различными двигателями. Первая предлагает нам 600-кубовый Rotax E-TEC 600 H.O., а вторая – 1200-кубовый Rotax 4-TEC 1200.

Это двухместный снегомобиль, имеющий хорошие задатки к прогулкам по бездорожью. Cнегоход прекрасно оснащен и очень комфортен. Высокое ветровое стекло прекрасно защищает от порывов ветра и снега, а вместительный багажник, расположенный под сиденьем, позволяет взять с собой не только провизию, но и сухие вещи про запас. На всех моделях серии установлены гидравлические тормоза Brembo.

Основное предназначение снегоходов линейки Expedition – длительные прогулки по пересеченной местности. Чтобы такие поездки приносили пилоту и его пассажиру наибольшее удовольствие и комфорт, снегоходы оснастили подогреваемыми ручками, которые могут быть отрегулированы по четырем позициям.

Cнегоход Expedition SE стал самой габаритной моделью линейки Expedition, его вес порядка 300 кг с 600-кубовым мотором и около 320 кг с 1200-кубовым. Но это нисколько не уменьшает его превосходных ходовых качеств: плавное скольжение, хорошая проходимость и устойчивость порадуют даже самого искушенного водителя.

Смотрите фотографии и описание снегохода.

Can-Am

логотип can-am

Купить квадроциклы Can-Am в мотосалоне BRP Логос-Киев.

Sea-Doo

логотип sea-doo

Google+ Мотосалону BRP Логос-Київ

Ski-Doo

логотип ski-doo

Інстаграм Мотосалону BRP Логос-Київ

Контакты

Мотосалон BRP "Логос-Киев"
Киев, ул. Юрия Ильенко, 89-А
04119
Тел: (063) 247-95-99
Тел: (063) 247-95-00.
Алексей Штам

Карта сайта

Напишите отзыв о мотосалоне Логос-Киев.