Это круче "ЧЕРНОЙ ПЯТНИЦЫ"!
Благодаря активной поддержке компании-производителя мы снижаем цены!

Американские катера LARSON в сезоне 2007

производство катеров Larson

Larson® Boats – это легенда судостроения, которая берет свое начало еще в 1913 году, когда Пол Ларсон (Paul Larson) построил свою первую рыболовную лодку из дерева. С тех пор, Ларсон выдержал проверку временем, внедряя новые технологии и продолжая производить самые популярные на рынке, доступные и надежные катера для семейного отдыха.

Теперь Larson представил всему миру свою инновационную технологию. Virtual Engineered Composites™ или технология VEC™ – наиболее значимое из когда-либо сделанных достижений в судостроении из стеклопластика. Производство в закрытых матрицах по технологии VEC значительно уменьшает длительность процесса производства от 1 дня до такого короткого промежутка времени как 70 минут. Также это положительно влияет на окружающую среду, потому что во время процесса ламинирования испарения стирола снижаются на 90%. Очевидно, что технология VEC уверенно претендует на то, чтобы стать стандартной для производства прогулочных лодок.

Технология VEC

производство катеров LarsonТехнология VEC или Виртуально Разработанные Композиты, представляет собой процесс, на развитие которого Genmar (компания-учредитель Larson) затратила миллионы долларов. И теперь VEC является основой производственных мощностей Larson, соответствующих последним достижениям науки, в Little Falls, Minnesota – на самом современном заводе по производству лодок в мире. Технология VEC существенно отличается от технологий производства других лодок.

До настоящего времени производство стеклопластиковых лодок происходило в открытых матрицах. Такой процесс производства является трудоемким, грязным и неточным. Тем не менее, на протяжении последних пятидесяти лет стеклопластиковые лодки производились только таким способом. VEC, напротив, представляет собой процесс производства в закрытых матрицах.

Система VEC представляет собой высокоавтоматизированный, контролируемый компьютерами производственный процесс, в результате которого каждый стеклопластиковый корпус получается почти совершенным.

производство катеров LarsonТехнология VEC представляет собой процесс производства, соответствующий последним достижениям науки, и позволяет производить лодки высшего качества. Корпус такой лодки легче, чем корпус, произведенный традиционным методом. Также он более прочный. Вскоре Вы высоко оцените, что значит для Вас, как для владельца лодки: более совершенное исполнение, лучшая экономия топлива, чувство надежности и лучшей управляемости.

Вы также увидите значительные отличия во внешнем виде VEC-лодки от других лодок. Она имеет высококлассную отделку, как внутреннюю, так и внешнюю. Внешние краски более яркие, насыщенные и блестящие. В кокпите и носовой части цельный стеклопластиковый пол обеспечивает единую форму, красоту, обеспеченную отсутствием швов (стыков) и легкость при уборке. Даже в тех местах, куда, как надеется большинство производителей, Вы никогда не загляните, корпус VEC гладкий, на нем нет неприглядного необработанного стекловолокна или его кусочков. Откройте моторный отсек и увидите чистое, бесшовное внутреннее пространство.

Can-Am

логотип can-am

Купить квадроциклы Can-Am в мотосалоне BRP Логос-Киев.

Ski-Doo

логотип ski-doo

Контакты

Мотосалон BRP "Логос-Киев"
Киев, ул. Мельникова, 89-А
04119
Тел: (063) 247-95-99
Тел: (063) 247-95-00.
Алексей Штам