Это круче "ЧЕРНОЙ ПЯТНИЦЫ"!
Благодаря активной поддержке компании-производителя мы снижаем цены!

Can-Am: новый бренд или возрождение легенды

новые логотипы can-amBombardier Recreational Products Inc. (BRP) запускает серию квадроциклов (ATV) 2007 года и меняет бренд своей продукции ATV на Can-Am™. Название Can-Am принимает эстафету непревзойденной эффективности, превосходного управления и усовершенствованного дизайна BRP, не имеющих себе равных в отрасли. В июне 2005 BRP раскрыла свою новую стратегию ATV, сместив фокус на ATV и энтузиастов мотоспорта.

"Мы считаем, что марка Can-Am лучше позиционирует нашу продукцию на рынке и обеспечивает отличную платформу для привлечения энтузиастов мотоспорта", сказал Жозе Буажоли (Jose Boisjoli), президент и главный исполнительный директор BRP.

BRP дебютировала на рынке ATV в 1997 году. По результатам 1999 года Traxter® был назван "ATV года" журналом ATV Magazine. В 2003 BRP становится первым и до сих пор единственным производителем, предлагающим полную модельную серию ATV, рассчитанных на двух ездоков.

В 2005 году была выпущена на рынок модель Outlander™ 800 H.O. EFI, вновь подтверждающая приверженность BRP изготовлению продукции, рассчитанной на энтузиастов мотоспорта. С этого момента модель Outlander стала восходящей звездой компании и лидирующей моделью, соединив в себе мощь, эффективность и поистине бодрящие впечатления от вождения.

В минувшем сентябре BRP выпустила на рынок Северной Америки модель Outlander 650 H.O. EFI, также получившую высокую оценку. Сегодня BRP подходит к следующей вехе своей стратегии ATV – возрождению марки Can-Am, являющейся еще одним свидетельством верности компании энтузиастам ATV. Этим летом Outlander 650 H.O. EFI будет доступен и в Украине.

Лидирующие в своей категории снегоходы Ski-Doo® и водная техника Sea-Doo® явились демонстрацией приверженности компании новаторским изделиям, способным формировать рынок. Тот же самый дух, что лежал в основе оригинальной творческой идеи и триумфа Can-Am в середине 70-х, возрождается вновь в модельной серии Can-Am ATV образца 2007 модельного года.

"Can-Am является частью нашей истории, нашим наследием и нашим будущим", заключил Буажоли. – "Для BRP марки Ski-Doo и Lynx™ означают снегоходы; Sea-Doo – гидроциклы и спортивные катера; Evinrude – подвесные моторы. А Can-Am отныне будет означать ATV".

Sea-Doo

логотип sea-doo

Ski-Doo

логотип ski-doo

Контакты

Мотосалон BRP "Логос-Киев"
Киев, ул. Мельникова, 89-А
04119
Тел: (063) 247-95-99
Тел: (063) 247-95-00.
Алексей Штам