Это круче "ЧЕРНОЙ ПЯТНИЦЫ"!
Благодаря активной поддержке компании-производителя мы снижаем цены!

Bombardier планирует начать производство локомотивов в Украине

локомотивы BombardierСвернув в октябре 2014 года производство самолетов в РФ, канадская компания Bombardier ведет переговоры о размещении производства локомотивов в Украине, о чем сообщил 21 сентября министр инфраструктуры Андрей Пивоварский. Сторонами обсуждается возможность размещения производства тяги для Укрзалізниці. Приход ведущих иностранных игроков на украинский рынок возможен в случае реализации реформы УЗ, которая сейчас проводится министерством.

"У государства сейчас нет денег на обновление парка. Когда мы начали активно обсуждать новый закон о ж/д транспорте, на протяжении месяца к нам пришли представители всех основных мировых игроков по производству тяги. Они хотели убедиться, что мы говорим серьезно о реформе, – пояснил Пивоварский. – У нас очень большая потребность в обновлении тяги. Для производителей, если реформа случится, Украина очень большой потенциальный рынок. Но я всем говорю одно: приходите, локализируйте, нанимайте украинских рабочих, и мы будем с вами сотрудничать".

По словам министра Bombardier не будет строить в Украине новый завод – это дорого и долго. Канадскому производителю интересно создание совместного с украинским предприятия или инвестиции в остановленные заводы.

Bombardier – единственная компания в мире, одновременно занимающаяся производством самолетов и поездов. Доходы Bombardier в 2013 финансовом году составили $18,2 млрд.

Sea-Doo

логотип sea-doo

Ski-Doo

логотип ski-doo

Контакты

Мотосалон BRP "Логос-Киев"
Киев, ул. Мельникова, 89-А
04119
Тел: (063) 247-95-99
Тел: (063) 247-95-00.
Алексей Штам