Это круче "ЧЕРНОЙ ПЯТНИЦЫ"!
Благодаря активной поддержке компании-производителя мы снижаем цены!

Покорение горы Гросглокнер 2015

украинскиq экипаж Can-An Spyder на горе Гросглокнер, АвстрияСвыше 200 участников из 18 стран на родстерах Can-Am Spyder прокатились по самой высокой мощеной горной дороге в Австрийских Альпах в рамках мероприятия "Покорение горы Гросглокнер", проведенном в Австрии 11-13 июня 2015 года.

Из Украины участвовало 11 экипажей, 7 из которых поехали покорять Гросглокнер впервые!

"Суть данного мероприятия заключается в том, чтобы встретиться с единомышленниками и совершить совместно незабываемую прогулку по живописному Озерному краю в Верхней Австрии, венцом которой станет великолепная поездка по Гросглокнерской высокогорной альпийской дороге – одной из самых высокогорных мощеных дорог во всей Европе. – Отметил Милош Лазничка (Milos Laznicka), генеральный директор регионального подразделения компании по работе на рынках Центральной и Восточной Европы и СНГ. – Сообщество любителей езды на родстерах Spyder в Европе отличается большой сплоченностью и энтузиазмом, и это мероприятие стало для нас прекрасной возможностью собраться вместе и обменяться своими впечатлениями и опытом".

украинские Спайдеры на горе Гросглокнер в АвстрииВ мероприятии приняли участие свыше 200 любителей езды из 18 стран, включая группу из 42 энтузиастов, прибывших из Польши. Сергей Неупокоев из Костромы, чтобы присоединиться к мероприятию, проехал 3026 км, а Анна-Лена Карлссон (Anna-Lena Karlsson) из г. Истад (Ystad), Швеция, со своей стороны, совершила путешествие длиной 1072 км, за что оба данных участника были награждены призами, как преодолевшие самое большое расстояние для участия в мероприятии. Кроме того, был вручен приз за самые высокие показания одометра, который выиграл Лиф Карлссон (Leif Karlsson) из Швеции с пробегом 104284 км. Главный приз, предоставление роскошного родстера Can-Am Spyder RT LTD в пользование сроком на один год, достался Хейзи Селинер (Hazy Seliner) из Швейцарии.

Участникам посчастливилось посетить завод Rotax в Гюнскирхене (Gunskirchen), Австрия, и собственными глазами увидеть, где компания BRP разрабатывает и производит свои знаменитые двигатели Rotax. Все остальные мероприятия сообщества проходили в городке Альтмюнстер (Altmünster) на озере Траунзее (Traunsee). Наше мероприятие дало любителям езды уникальную возможность насладиться видами прекрасных озер и живописных пейзажей, которые открывались по мере продвижения по Гросглокнерской высокогорной альпийской дороге, а также, что тоже немаловажно, оценить культуру и радушное гостеприимство местных жителей и обменяться опытом езды на родстерах Spyder с другими владельцами.

Предлагаем также фотоотчет прошлого покорения австрийской вершины командой "Логос-Киев".

Can-Am

логотип can-am

Купить квадроциклы Can-Am в мотосалоне BRP Логос-Киев.

Ski-Doo

логотип ski-doo

Контакты

Мотосалон BRP "Логос-Киев"
Киев, ул. Мельникова, 89-А
04119
Тел: (063) 247-95-99
Тел: (063) 247-95-00.
Алексей Штам