Это круче "ЧЕРНОЙ ПЯТНИЦЫ"!
Благодаря активной поддержке компании-производителя мы снижаем цены!

BRP сворачивает производство самолетов в РФ

самолет Bombardier Q400 Bombardier Inc. из-за политической ситуации в стране замораживает сборочное производство самолетов Q-400 в РФ.

"Учитывая политическую и экономическую ситуацию в России в настоящий момент, мы пока откладываем проект в сторону, посмотрим, что будет происходить в следующие несколько месяцев, и тогда решим, будем ли двигаться дальше", - сказал глава компании Пьер Бодуан в ходе телефонной конференции в четверг. Он не стал детализировать причины решения, принятого Bombardier.

Санкции, введенные Канадой против РФ, не запрещают для канадских компаний инвестиции в аэрокосмическую промышленность.

самолет Bombardier Q400 Bombardier планировал создать СП в России на паритетных началах с "Ростехом". Госкорпорация в течение 2014 года собиралась построить завод в Ульяновской области, Bombardier, в свою очередь, должен был передать в СП все необходимые нематериальные активы – технологию производства, конструкторскую документацию, права на интеллектуальную собственность и ноу-хау. Канадская компания подписала соглашение о намерениях по продаже в рамках проекта в России до 100 турбовинтовых самолетов Q-400, которые рассчитаны на 70-86 пассажиров, общей стоимостью около $3,4 млрд.

Финальные соглашения стороны планировали подписать до конца года.

Bombardier сейчас производит самолеты Q-400 в Торонто. По словам представителя компании, BRP готов изучить другие пути реализации проекта, обсудив возможность продажи своих самолетов в России без создания сборочного производства.

Читайте также: Bombardier планирует производить локомотивы на Украине.

Can-Am

логотип can-am

Купить квадроциклы Can-Am в мотосалоне BRP Логос-Киев.

Ski-Doo

логотип ski-doo

Контакты

Мотосалон BRP "Логос-Киев"
Киев, ул. Мельникова, 89-А
04119
Тел: (063) 247-95-99
Тел: (063) 247-95-00.
Алексей Штам