Это круче "ЧЕРНОЙ ПЯТНИЦЫ"!
Благодаря активной поддержке компании-производителя мы снижаем цены!

Гидроциклы Sea-Doo 2015-го модельного года

Sea-Doo снова порадовал своих фанов и любителей спорта и отдыха на воде, анонсировав линейку гидроциклов 2015-го модельного года. Вновь ключевыми особенностями аквабайков Sea-Doo стали инновации, безопасность и надежность.

Sea-Doo SAR - спасательный гидроцикл Запущена в производство спасательная модель гидроцикла SEA-DOO SAR (Search And Rescue) (картинка кликабельна).

Бренд Sea-Doo славится мощными гидроциклами, но кроме мощности эти аквабайки обладают превосходной маневренностью и выверенной эргономикой – результами исследований, тестов и испытаний. Именно эти характеристики воплотились в модели Sea-Doo RXP X 260RS, получившей в этом году престижную награду "Лучшее техническое исполнение" от знакового онлайн-журнала PWC Today. Никто из конкурирующих моделей водной техники не приблизился к ней по ее возможностям на воде.

Итак, 12 сентября BRP представила новую линейку гидроциклов Sea-Doo 2015 модельного года. Ценители и фанаты бренда увидели еще больше аксессуаров, цветовых решений и возможностей адаптации водной техники под индивидуальные потребности клиента для популярной модели Sea-Doo Spark. Стоит отметить, что этот год стал урожайным на премии и награды "Искорки" (англ. spark – искра) от известных изданий водной техники. Дизайн этого аквабайка был высоко отмечен Australia International Design Award и Red Dot, гидроцикл был назван "Лучшим продуктом" от Boating Industry, получил серебро за инновации и инжиниринг от Edisson, а также был награжден за инновации от Американской национальной асоциации судостроителей (NMMA).

Верно отметил в своем докладе Крис Доусон, вице-президент и генеральный директор Департамента по продажам и обслуживанию: "2014 год стал одним из самых знаковых для линейки Sea-Doo за последние десять лет благодаря появлению новой модели гидроцикла Sea-Doo Spark. Это еще один по-настоящему успешный пример вывода новой продукции на рынок для компании BRP. Презентация новой модели Sea-Doo Spark определенно "омолодила" индустрию, позволив привлечь более юную аудиторию, с удовольствием открывшую для себя бренд Sea-Doo, предлагающий лучшую технику для отдыха на воде".

В 2015-м линейка Sea-Doo предлагает гидроциклы клиентам с различным уровнем подготовки, включая самую титулованную модель Sea-Doo Spark – наиболее доступный и экономичный из всех ныне существующих в данном сегменте моделей представлен в 5-ти цветовых вариантах и дополнен 6-ю новыми комплектами графики, что позволило увеличить общее количество цветовых решений до 26 вариантов.

Модели Sea-Doo рекреационного класса GTI и GTI SE также получили 2 новых интересных расцветки – Manta Green (зеленый) и Maldives Blue (голубой).

В стандартную комплектацию эксклюзивных гидроциклов Sea-Doo, представленных моделями GTX Limited 260 и 215, включено 10 специальных аксессуаров и новый цвет Manta Green.

Супермощный гидроцикл Sea-Doo RXP-X 260, легендарный победитель многих гонок, теперь представлен свежим желтым оттенком Sunburst Yellow, ставшим фирменным цветом для всех пяти моделей серии RXP.

Sea-Doo

логотип sea-doo

Ski-Doo

логотип ski-doo

Контакты

ООО "Логос-Киев"
Киев, ул. Мельникова, 89-А, "МОТОСАЛОН"
(063) 247-95-99
(063) 247-95-00