Это круче "ЧЕРНОЙ ПЯТНИЦЫ"!
Благодаря активной поддержке компании-производителя мы снижаем цены!

Новый мотовездеход Can-Am Maverick X ds Turbo

BRP вновь преподнес приятный сюрприз в индустрию мотовездеходов с поперечной посадкой (SSV), представив новый турбированный мотовездеход Can-Am Maverick X DS.

"Модель Can-Am Maverick X DS приносит эффективность и производительность на совершенно новый уровень, позиционируя BRP в качестве ориентира в отрасли", – сообщил Крис Доусон, вице-президент и генеральный менеджер по глобальным продажам BRP.

Мотовездеход Maverick X ds может похвастаться новым турбированным 976-кубовым двигателем Rotax 1000R с мощностью в 121 л.с., достигаемой за счет турбонаддува, увеличивающего на 10% мощность и почти на 40% крутящий момент по сравнению с ближайшими конкурентами. Новый SSV отличается увеличенной колесной базой 223,5 см, модернизированной задней подвеской ТТА с ходом 40,6 см и высокопроизводительными амортизаторами Fox, разработанными специально для Can-Am, которые обеспечивают комфорт водителю и пассажирам во время езды и имеют возможность индивидуальной настройки. Подвеска Can-Am Maverick X ds превосходно амортизирует неровности рельефа, сохраняя при этом маневренность без потери скорости. Дизайн кабины мотовездехода, центром которого является водитель, отличается эргономичным расположением органов управления и регулировки, соответствуя самым высоким стандартам премиум-класса.

BRP также расширяет свою популярную серию SSV для отдыха, добавив модель Can-Am Commander MAX Limited – самый роскошный 4-местный автомобиль с посадкой "бок-о-бок".

Can-Am

логотип can-am

Купить квадроциклы Can-Am в мотосалоне BRP Логос-Киев.

Ski-Doo

логотип ski-doo

Контакты

Мотосалон BRP "Логос-Киев"
Киев, ул. Мельникова, 89-А
04119
Тел: (063) 247-95-99
Тел: (063) 247-95-00.
Алексей Штам