Это круче "ЧЕРНОЙ ПЯТНИЦЫ"!
Благодаря активной поддержке компании-производителя мы снижаем цены!

Can-Am-2015: новые модели квадроциклов Outlander L и возвращение Outlander 800R Xmr

BRP очередной раз показало "класс", сообщив своим клиентам 3 ключевых мессиджа по внедоровникам 2015-го модельного года:
1) Мы уделяем внимание сегменту среднегабаритных транспортных стедств;
2) Предлагаем новые яркие окраски;
3) Располагаем ATV и SSV Can-Am для любого водителя.

Теперь обо всем по порядку...

квадроцикл Can-Am Outlander L 500 MAX DPS 2015-го модельного года1 мая 2014 года BRP в своем пресс-релизе объявил о пополнении линейки квадроциклов Can-Am 2015 года новыми перспективными моделями Outlander L, Outlander L MAX, Outlander 6x6 ATV, а также обновленной моделью Outlander 800R X mr. Многие другие модели мотовездеходов с поперечной посадкой (SSV) были усовершенствованы и дополнены яркими цветовыми решениями.

"Запуск нового Outlander L в модельной линейке вездеходов 2015 года – значимый и взвешенный шаг компании BRP", – сказал Крис Доусон, вице-президент и генеральный менеджер по глобальным продажам и потребительскому спросу. "Сохранение позиции премиум-брэнда и продвижение нового высококлассного продукта – задача непростая для средней ценовой категории, но наши инженерные и проектные команды проделали прекрасную работу по созданию доступного в своем классе Outlander L, сохранив все достоинства мотовездеходов Can-Am".

Серия L – самые доступные по цене на сегодня ATV. Плюс BRP дает на Outlander L беспрецедентную гарантиию на 5 лет без ограничений по пробегу! Приятно удивило, что такая гарантия не повлекла повышения цены. Получается, что эта модель оказалась дешевле нынешнего лидера бюджетных моделей – Polaris Sportsman 570. С такой ценовой политикой и 5-летней гарантией квадроцикл Can-Am Outlander L имеет все шансы стать очень успешной моделью 2015 года.

Outlander 6x6 2015 годаOutlander 6x6 XT – новый шестиколесный ATV с наилучшей производительностью в своем классе во многом благодаря его 1650-фунтовой (660 кг) буксировочной способностью.

Шестиколесники будут доступны либо с 650-м (62 л.с.) или 1000-м (82 л.с.) двигателем Rotax V-Twin. Ключевые особенности этой модели: отключаемый привод на 6 колес, многофункциональная грузовая площадка, тяговое усилие в 660 кг, настройки трансмиссии с возможностью увеличения крутящего момента на пониженной передаче для улучшения проходимости. Независимая задняя подвеска TTI²; на двойных торсионах сзади, 3-режимый динамический усилитель руля и муфта Visco-Lok QE дополняют универсальную и удобную комплектацию комплектацию квадроцикла-трудяги.

Outlander 800R X-mr 2015 годаЧто касается модельного ряда Can-Am ATV, обновленный квадрик-грязепроходчик Outlander 800R X mr выполнен на одноместной платформе SST G2 и оснащен проверенным на бездорожье комплектом шин и дисков от флагманской модели Outlander 1000 X mr. Наряду с новыми ATV 2015 BRP также представила 5 новых дополнительных цветовых решений для своей техники.

мотовездеход SSV Maverick 1000R X-mr 2015 годаШесть новых цветов и другие усовершенствования ярко выделяют Can-Am SSV Commander и Maverick 2015 года среди конкурентов. SSV Maverick 1000R X mr оснащен полностью регулируемыми амортизаторами FOX с выносными резервуарами, а также трансмиссией с увеличенным крутящим моментом на пониженной передаче для улучшения проходимости. Лебедка WARN ProVantage с тяговым усилием 2041 кг (4500 фунтов) теперь стандартно включена в XT‑комплектацию для Can-Am SSV. Новые литые алюминиевые диски были переработаны для платформ Commander DPS и Commander XT, а комплектация XT‑P теперь включает в себя новые колеса с боковыми фиксаторами шин (beadlocks).

Sea-Doo

логотип sea-doo

Ski-Doo

логотип ski-doo

Контакты

Мотосалон BRP "Логос-Киев"
Киев, ул. Мельникова, 89-А
04119
Тел: (063) 247-95-99
Тел: (063) 247-95-00.
Алексей Штам