Это круче "ЧЕРНОЙ ПЯТНИЦЫ"!
Благодаря активной поддержке компании-производителя мы снижаем цены!

Открыта регистрация на Spyder Grossglockner Challenge 2014

трициклы Spyder покоряют австрийскую вершину Гроссглокнер Рады вам сообщить об открытии регистрации на очередной тур Spyder Grossglockner Challenge 2014!
Поскольку число участников ограничено (150 человек), мы настоятельно рекомендуем зарегистрироваться как можно скорее.
Крайний срок регистрации: 15 апреля 2014 г.
Просим принять во внимание, что участники должны бронировать жилье самостоятельно.
Участники, могут выбирать и другие отели в Альтмюнстере, мы просто хотим предупредить вас о том, что это мероприятие будет проходить в дни Австрийского национального праздника, и гостиницы в этом районе могут быть заполнены, если вы оставите решение вопроса о бронировке на "последнюю минуту".
Ждем вас на Spyder Grossglockner Challenge тур 2014!
Регистрация: www.brpevents.com/register/spyder-grossglockner-challenge-2014.

Данное мероприятие представляет собой групповые поездки в живописный район озер Верхней Австрии с завершающей поездкой по высокогорной альпийской дороге Гроссглокнер, которое состоятся в период с 5 по 7 июня 2014 года.

  • Встретьтесь и прокатитесь вместе с другими восторженными владельцами родстеров Spyder.
  • Насладитесь завершающей поездкой на родстере Spyder по одной из самых живописных дорог в мире и откройте для себя изумительные ландшафты озерного района Австрии и Гроссглокнер-Хохальпенштрассе!
  • Совершите поездку на завод BRP ROTAX в Гунскирхене, где проектируются и производятся двигатели BRP.
  • Разделите свое страстное увлечение с сообществом владельцев Spyder и насладитесь прелестями жизни.
  • Отпразднуйте 25-ю годовщину семейства двигателей Rotax 912 – двигателя, который изменил легкую авиацию. Компания BRP организовывает второй авиаперелет Rotax, во время которого полные энтузиазма водители родстера Spyder присоединятся к пилотам самолетов Rotax для участия в завершающем праздничном ужине 6 июня 2014 г.
  • Примите участие в интересном розыгрыше призов среди участников, которые собрали все марки на всех контрольных пунктах маршрута!

ПЛАН МЕРОПРИЯТИЯ

ЧЕТВЕРГ, 5 ИЮНЯ 2014
День прибытия в:
Кемпинг на озере Траунзее
Хауптштрассе, 14а
А 4813 Альтмюнстер, Австрия

С 16:00 до 23:00:
Регистрация сначала в вашей гостинице / лагере, а затем в столе регистрации в лагере. В столе регистрации вы получите ваш браслет (обязательный для ношения в течение всей программы), ваш значок и вашу папку с полезной информацией.
Регистрационный стол в кемпинге на Траунзее будет открыт с 16:00 до 19:00.
Ужин-барбекю в главной палатке мероприятия начнется в 20:00 и закончится в 23:00.

ПЯТНИЦА, 6 ИЮНЯ 2014

С 08:00 до 09:00
Поездка (около 1 часа) к главному входу фабрики BRP Rotax, расположенной по адресу:
BRP-Powertrain GmbH & Co KG Welser Straβe 32 A-4623 Gunskirchen (Гунскирхен).

С 09:00 до 12:00
ВАРИАНТ 1 – экскурсия на завод BRP ROTAX с возможностью перевода на русский, английский и немецкий языки.
или
ВАРИАНТ 2 – презентация родстера Spyder Can-Am для участников, которые посетили фабрику BRP Rotax и хотят больше узнать о новом родстере Spyder.

Пожалуйста, укажите свой выбор ВАРИАНТА 1 (экскурсия на завод BRP ROTAX ) или ВАРИАНТА 2 (презентация родстера Spyder Can-Am) при регистрации на участие в мероприятии Spyder Grossglockner Challenge 2014 на сайте brpevents.com.

С 12:00 до 13:30
Обед на фабрике BRP Rotax со вступительной частью "BRP Rotax – история инноваций".

С 13:30 до 18:00
1-й день поездок (приблизительно 130 км): мы организовали интересные поездки, во время которых вы получите возможность прокатиться по живописным трассам вокруг красивых австрийских озер Аттерзее, Мондзее, Вотфгангзее, Траунзее и другим местам в регионе и собрать марки в контрольных пунктах маршрута, указанных в вашем дорожном справочнике, на вашем пути. Вам необходимо будет собрать их все, если вы хотите принять участие в розыгрыше главного приза во время субботнего гала-ужина!

С 20:00 до 23:00
Праздничный ужин вместе с пилотами Rotax на Вэльском аэродроме. Предоставляется автобус для поездки с Альтмюнстера и обратно. www.flyrotax.com/desktopdefault.aspx/tabid-333/556_read-687/

СУББОТА, 7 ИЮНЯ 2014
Поездка по высокогорной альпийской дороге Гроссглокнер (приблизительно 200 км в одну сторону + дорога обратно).
Гроссглокнер-Хохальпенштрассе, самая знаменитая альпийская дорога, ведет прямо в сердце национального парка Хоэ Тауэрн, к самой высокой горе Австрии Гроссглокнер (3 798 м) и леднику Пастерце. На 48 километрах панорамной дороги с 36 крутыми поворотами, поднимаясь на высоту 2504 метров, автомобилисты пересекают уникальные альпийские ландшафты, изобилующие цветущими лугами, благоухающими лесами, горными хребтами и ледниками в зонах вечной мерзлоты, направляясь к подножию Гроссглокнера.

С 08:00 до 18:00
2-й день поездок: мы прокатимся по живописной альпийской дороге к самой высокой горе Австрии! Больше информации о маршруте см. на сайте www.grossglockner.at. Просим принять к сведению, что погодные условия могут потребовать облачиться в более теплую/защитную одежду для езды (если позволят погодные условия).
С 13:00 до 15:00 Контрольный пункт маршрута открыт в ресторане Fuschertörl в Dr. Franz Rehrl Haus, где также будет подан обед.

С 20:00 до 23:00
Гала-ужин в главной палатке кемпинга на Аттерзее.

Во время ужина мы разыграем интересные призы среди учасников, собравших все марки контрольных пунктов маршрута за два дня поездок!

Bombardier Recreational Products Inc. сохраняет за собой право вносить изменения в программу мероприятия без предварительного уведомления и без каких-либо правовых обязательств со своей стороны.
Для участия просьба зарегистрироваться на сайте www.brpevents.com
Плата за участие – 130 евро с человека, включая НДС.
В эту стоимость входят купоны на ужин в четверг 5 июня, обеды и ужины в пятницу 6 июня и субботу 7 июня, а также участие в программе, включая поездку на фабрику BRP Rotax, въездной билет на Гроссглокнер-Хохальпенштрассе с 10 природными трассами и 6 выставками вдоль дороги.
Проживание, проезд, личные расходы и проч. оплачиваются за счет участников.
На месте проведения мероприятия будет обеспечено послепродажное оказание услуг в случаях чрезвычайных ситуаций с вашим родстером Can-Am. Мы будем рады помочь вам своими рекомендациями в отношении официальных дилерских центров BRP, если вам необходимо решить какие-либо вопросы по техническому обслуживанию или неэкстренной помощи.
Мы настоятельно рекомендуем, чтобы всю технику, участвующую в этом мероприятии, проверили ваши местные официальные сервисные службы по обслуживанию родстеров Can-Am и убедились в ее надлежащем функционировании до того, как вы отправитесь в путь навстречу этому захватывающему событию.

Важная информация!
Регистрация для участия в мероприятии по прибытии в ЧЕТВЕРГ 5 ИЮНЯ 2014 ГОДА:

Адрес: Кемпинг на озере Траунзее
Hauptstraβe 14
A-4813 Altmünster Austria (Альтмюнстер, Австрия)
Эл.-почта: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.
www.sport-abenteuer.at
Тел.: +43(0) 7612 89313
Моб.: +43(0) 664 5454370
GPS: N47°54`09``-O13°46`10``

Ужины в четверг 5 июня 2014 г. и в субботу 7 июня 2014 г. состоятся в главной палатке возле кемпинга на озере Траунзее в Альтмюнстере.

Ужин в пятницу 6 июня 2014 г. состоится на Вэльском аэродроме, где будет проходить совместное празднование с пилотами BRP Rotax. Предоставляется автобус для поездки с Альтмюнстера и обратно.

Адрес: Вэльский аэродром
Halter des öffentlichen Zivilflugplatzes Wels
Flugplatzstr. 1, Postfach 197, A 4601 Wels (Вэльс)
www.flyrotax.com/desktopdefault.aspx/tabid-333/556_read-687/

Плата за участие – 130 евро с человека, включая НДС. Вносится в режиме онлайн при регистрации (через застрахованный счет в системе PayPal). Чтобы открыть счет, воспользуйтесь сервисом: www.paypal.com

Гостиницы: список гостиниц, в которых компания BRP предварительно забронировала номера, можно просмотреть на веб-странице регистрации www.brpevents.com. Каждый участник должен самостоятельно зарезервировать себе номер в гостинице, которую он/она выберет.
ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ: просим принять к сведению, что крайний срок регистрации – 15 апреля 2014 г., после которого срок предварительного бронирования, сделанного компанией BRP, истекает и жилье уже не может гарантироваться.

Количество предварительно забронированных номеров в гостиницах/кемпинге ограничено. Этот район очень популярен среди туристов в летнее время, поэтому заблаговременное бронирование жилья настоятельно рекомендуется.

Ограниченные регистрации: в организационных целях для настоящего мероприятия установлено ограничение по количеству участников. Мы можем зарегистрировать только 150 человек в порядке поступления заявок, следовательно, советуем вам зарегистрироваться как можно скорее.

Последний день регистрации: 15 апреля 2014 г.

Просим обратить внимание на следующее:

  • Носите ваш браслет на протяжении всего мероприятия.
  • Всегда надевайте шлем, когда ездите на своем родстере Spyder.
  • Водите аккуратно и соблюдайте правила местных органов власти и организации.
  • Имейте при себе страховые полисы.

Больше информации об альпийской высокогорной дороге Гроссглокнер вы можете найти на сайте www.grossglockner.at.

Контактные данные туристического информационного центра:

Tourismusbuero Altmuenster
Г-жа Сандра Песендорфер
Г-жа Марианна Хейдл
e-mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.
www.traunsee.at/altmunster
Тел.: +43 7612 87181

Адреса в Фейсбуке:
Eng.: www.facebook.com/events/591558704209671/
Рус.: www.facebook.com/events/485715948208060/

Мы с нетерпением ждем встречи с вами на нашем мероприятии и будем регулярно присылать вам свежую информацию для координации наших действий.

Искренне ваши,
Команда тура Spyder Grossglockner Challenge!

Can-Am

логотип can-am

Купить квадроциклы Can-Am в мотосалоне BRP Логос-Киев.

Ski-Doo

логотип ski-doo

Контакты

Мотосалон BRP "Логос-Киев"
Киев, ул. Мельникова, 89-А
04119
Тел: (063) 247-95-99
Тел: (063) 247-95-00.
Алексей Штам