Это круче "ЧЕРНОЙ ПЯТНИЦЫ"!
Благодаря активной поддержке компании-производителя мы снижаем цены!

Новый беспрецедентный утилитарник — Outlander 6x6

6-колесный квадроцикл Can-Am Outlander 6x6 "Работаем играючи" – взяв за основу такую концепцию, и нацелившись сделать беспрецедентный утилитарный квадроцикл, канадские инженеры из BRP явили миру свой очередной шедевр... Знакомьтесь, Can-Am Outlander 6x6.

Ключевые моменты нового "шестиколесника":
1. Мощность – добирайтесь туда, куда Вы и не думали.
2. Свобода – сосредоточьтесь на том, что Вам "там" делать, а не на том, как "туда" добраться.
Управляемость:
3. Комфорт – наслаждайтесь каждым моментом поездки.
4. Уверенность – благодаря уникальным ходовым качествам на пересеченной и труднопроходимой местности, Вы сможете спокойно и без изнурительных усилий добираться до любых труднодоступных мест.
Конструкция:
5. Универсальность – берите с собой в поездку все необходимое.
6. Модульность – уникальные характеристики грузоподъемности и модульная конструкция позволяет прихватить с собой в дорогу все, что душе угодно.

"Мы уверены, что такие инновации, подготовленные на нашем предприятии в Финляндии, позволят привлечь новую клиентуру и заинтересовать уже существующих клиентов", – отметил на конференции руководитель компании BRP Жозе Буажоли.

Машина сделана на современной платформе G2 (Generation 2) Can-Am Outlander ATV второго поколения. Внутри работает 82-сильный фирменный мотор Rotax 1000 V-Twin.

Can-Am Outlander 6x6 – абсолютная новинка от BRP, разработанная в основном для энтузиастов, как отмечают специалисты. Ведь именно энтузиаста может заинтересовать 6-колесный квадроцикл. Да, эта машина не предназначена для гонок и квадротрофи, но лучшего внедорожного грузоперевозчика не найти!

До появления "Аута-шестиколесника" в этом сегменте квадроциклов был американский Polaris Big Boss 800, но он уже не считается конкурентом из-за морального устаревания и "слабого" 800-кубового двигателя. Наш Can-Am Outlander 6x6 имеет 1-литровый движок, и это его неоспоримое преимущество. Однозначно!

Стоимость UTV пока не раскрывается, но компания BRP сообщает, что Can-Am Outlander 6X6 1000 XT поступит в продажу весной 2014 года.

Детальные характеристики и технические особенности доступны на странице Can-Am Outlander 6x6. "Для тех, кто даже в самых тяжелых условиях предпочитает работать, играючи" – разве устоишь перед таким лозунгом?!

Sea-Doo

логотип sea-doo

Ski-Doo

логотип ski-doo

Контакты

Мотосалон BRP "Логос-Киев"
Киев, ул. Мельникова, 89-А
04119
Тел: (063) 247-95-99
Тел: (063) 247-95-00.
Алексей Штам