Это круче "ЧЕРНОЙ ПЯТНИЦЫ"!
Благодаря активной поддержке компании-производителя мы снижаем цены!

Новый гидроцикл Sea-Doo Spark: яркий, маневренный, доступный

Spark – красивые английские слова: "искра, вспышка", "щеголь, денди" и действия: "воодушевлять", "побуждать", "зажигать" – все это отражает новинку среди гидроциклов!

новый гидроцикл Sea-Doo SparkПоприветствуем новый гидроцикл Sea-Doo Spark – действительно яркий водный мотоцикл! И речь не только о его разных цветах и раскрасках. Для кого-то это давнишняя мечта оторваться по полной в водной стихии, для другого – подарить незабываемый отдых своей семье.

Гидрик игрив и прост в управлении, может похвастаться самым экономичным двигателем (8л на 100км), доступной ценой (на сегодня – это самый дешевый водный скутер). Он достаточно легок, его вес всего лишь 160 кг в двуместном варианте и 205 кг – в 3-местном, чего не скажешь о многих популярных буксировочных гидроциклах. А с таким количеством цветов и вариантов настройки, создать идеальное судно для всей семьи теперь легче, чем когда-либо, ведь для особо креативных покупателей предоставляется целый комплект наклеек для Spark-оцикла...

А еще мы с уверенностью скажем: "Благодаря Spark, гидроцикл – не роскошь, а средство передвижения, по воде скольжения, радостного времяприпровождения для Вас и Вашей семьи, и, конечно же, еще и выгодный бизнес"... Да, именно так, уж кто-кто, а ПРОКАТЧИКИ ТОЧНО БУДУТ ДОВОЛЬНЫ!!! :)

Больше информации и фоток смотрите на странице Sea-Doo Spark.

Can-Am

логотип can-am

Купить квадроциклы Can-Am в мотосалоне BRP Логос-Киев.

Ski-Doo

логотип ski-doo

Контакты

Мотосалон BRP "Логос-Киев"
Киев, ул. Мельникова, 89-А
04119
Тел: (063) 247-95-99
Тел: (063) 247-95-00.
Алексей Штам