Это круче "ЧЕРНОЙ ПЯТНИЦЫ"!
Благодаря активной поддержке компании-производителя мы снижаем цены!

BRP произвела 3-миллионный снегоход

трехмиллионный снегоход от BRP - Ski-Doo Summit X E-TEC 800RКомпания BRP производит свой 3 000 000-й снегоход, причем день в день ровно через 40 лет после выпуска первого миллионного образца.

30 августа на своих производственных предприятиях в городе Валкорт, Квебек (Valcourt, Quebec) компания BRP произвела трехмиллионный снегоход Ski-Doo, модель 2014 года Ski-Doo Summit X E-TEC 800R. Произошло это через 54 года после первого появления на свет снегохода Ski-Doo в 1959 г.

"Пройдя путь от дизайнерских и инженерных разработок и обеспечив запуск сборочной линии, благодаря маркетинговой, коммерческой и другой деятельности, сотрудники компании BRP сделали возможным достижение этого рубежа при постоянной борьбе за качественные, инновационные и передовые в данной области изделия, которые заставляют непрерывно переосмысливать спортивную деятельность", сказал Жозе Буажоли, президент и главный управляющий директор. "Я бы хотел поблагодарить всех за напряженную работу, самоотдачу и преданность нашему делу на протяжении этих лет. Без наших ценных сотрудников реализация планов на таком уровне не была бы возможной".

Произошло это день в день ровно через 40 лет после того, как был произведен миллионный снегоход модели 1974 года Ski-Doo T’NT Everest 440 и через 20 лет после выпуска второго миллионного снегохода модели 1994 года Ski-Doo Summit.

"Все наши сотрудники, особенно из числа работающих в Гунскирхене, Австрия (Gunskirchen, Austria) и Валкорте, Канада (Valcourt, Canada), сделали нас лидерами на заснеженных просторах", сказал Герд Орнбергер (Gerd Ohrnberger), вице-президент и генеральный менеджер подразделения Инженерных разработок и технологических операций. "Это лучшие в мире специалисты по проектированию и производству двигателей и транспортных средств".

Изначально 3-х миллионный снегоход Ski-Doo был предназначен для отправки на Европейский рынок. Однако вместо Европы этот экземпляр займет соответствующее место рядом с миллионным и двухмиллионным представителем мотосаней Ski-Doo в музее Жосеф-Армана Бомбардье (J. Armand Bombardier) в Валкорте.

Так уж совпало, что 2-х и 3-миллионные экземпляры снегоходов относятся к модели Summit. Изначально снегоход Ski-Doo модели Summit представлял собой первые мотосани из комплектующих деталей, разработанные специально с учетом уникальных особенностей езды на снегоходах в гористой местности. На дату празднования 20-й годовщины этой модели компания BRP по-прежнему остается лидером в сегменте снегоходов для гористой местности, представляя на рынке наиболее приспособленные для таких условий мотосани.

Узнайте цены на снегоходы модельного ряда 2014 года.

Sea-Doo

логотип sea-doo

Ski-Doo

логотип ski-doo

Контакты

ООО "Логос-Киев"
Киев, ул. Мельникова, 89-А, "МОТОСАЛОН"
(063) 247-95-99
(063) 247-95-00