Это круче "ЧЕРНОЙ ПЯТНИЦЫ"!
Благодаря активной поддержке компании-производителя мы снижаем цены!

BRP на соревнованиях RED BULL STORM CHASE 2013

BRP на соревнованиях RED BULL STORM CHASE 2013Компания BRP выполнила свою миссию в рамках 1 этапа состязаний RED BULL STORM CHASE 2013 г.

Валькур, Квебек, 8 февраля 2013 г. – гидроциклы Sea-Doo компании BRP только что завершили длившееся несколько переполненных адреналином дней участие (в качестве спасательных плавсредств) на начальном этапе соревнований Red Bull Storm Chase 2013 г. – самого трудного состязания по виндсерфингу в мире, в рамках которого лучшие виндсерферы вступают в схватку с самыми суровыми водными условиями на планете.

Как официальный партнер, компания BRP предоставила гидроциклы Sea-Doo в качестве плавсредств для спасательных команд – роль, для которой гидроциклы с их эксклюзивной системой интеллектуального управления тормозом и реверсом (iBR), единственной тормозной системой на воде, подходят почти идеально. Десять из числа лучших виндсерферов мира прошли три раунда соревнования, проводимые в районе полуострова Махарис, Ирландия, лицом к лицу с порывами шквального ветра скоростью до 137 км/ч и агрессивными 6-тиметровыми волнами, что было поистине захватывающим событием.

соревнования RED BULL STORM CHASE 2013Система Sea Doo iBR от BRP, наверное, еще никогда не подвергалась такому серьезному испытанию, как в тот момент, когда серфер Робби Свифт, расширив границы возможного, выполнил то, что Главный судья Дункан Кумбз охарактеризовал, как "...самый безумный, высокий, затяжной и контролируемый пушлуп форвард из всех, что мне доводилось видеть". Доска Свифта затрещала – такой сильный был удар, – однако, зная, что за ними неотступно следуют готовые всегда прийти на помощь гидроциклы Sea-Doo, серферы чувствовали себя в полной безопасности даже при выполнении самых смелых трюков. После, как выразился один из описывавших событие репортеров, "возможно, самого великого дня в истории виндсерфинга" во второй этап прошли Марсилио Браун, Дени Брух, Виктор Фернандез, Робби Свифт, Жюльен Табуле и Томас Траверса. Так что теперь компания BRP вместе с виндсерферами ждет сигнала к началу "Миссии № 2" и встречи со следующим суперштормом...

Can-Am

логотип can-am

Купить квадроциклы Can-Am в мотосалоне BRP Логос-Киев.

Ski-Doo

логотип ski-doo

Контакты

Мотосалон BRP "Логос-Киев"
Киев, ул. Мельникова, 89-А
04119
Тел: (063) 247-95-99
Тел: (063) 247-95-00.
Алексей Штам