Это круче "ЧЕРНОЙ ПЯТНИЦЫ"!
Благодаря активной поддержке компании-производителя мы снижаем цены!

Квадроциклы BRP выиграли ралли Дакар-2012

Квадроциклы BRP Can-Am выиграли ралли Дакар-201216 января 2012 г, Лима (Перу): квадроциклы и мотовездеходы BRP Can-Am завоевали все призовые места в категории 4X4 в рамках 34-го Ралли Дакар, самого знаменитого ралли в мире.

Событие этого года, о котором отзываются как о "самом трудном из проводимых до сегоднешнего дня ралли Дакар", стартовало в Мар-дель-Плата, Аргентина, ведя 30 подающих надежды гонщиков на квадроциклах через почти 9000 километров непроходимой местности по Аргентине, Чили и Перу. Лишь 11 из них пересекли столь желанную финишную прямую. Среди них, гонщики, выступавшие от компании BRP, Даниель Мазукко (Daniel Mazucco), Барри Крусес (Barry Cruces) и Петар Сенков (Petar Cenkov), заняли первое, второе и третье места в категории квадроциклов 4x4.

Квадроцикл BRP Can-Am Outlander штурмует пески пустыни"Я принимал участие в трех гонках класса ДАКАР, но этот раз, вне всякого сомнения, был самым трудным", – прокомментировал аргентинский пилот Мазукко после вручения ему кубка победителя. Когда его спросили о работе своей машины, Can-Am Renegade 800 Xxc, Мазукко с воодушевлением ответил: "Этот квадроцикл чрезвычайно хорош... неудивительно, что на машинах Renegade удалось добиться таких превосходных результатов и завоевать все призовые места в категории 4x4! Я также должен выразить благодарность своей группе технической поддержки за отличное техническое сопровождение и помощь".

Барри Крусес, завоевавший второе место в категории квадроциклов 4x4 и являющийся участником-любителем состязаний класса ДАКАР, высказался аналогично: "У меня не возникло ни малейших проблем с моим Renegade, а наша техническая группа работала безукоризненно. Будучи новичком в состязаниях подобного рода, я набрал скорость и гнал, не обращая внимания на окружающих и преследуя только одну цель: добраться до финиша. Много раз я уже был готов бросить все и прекратить гонку, но ответственность перед людьми, ждущими меня дома, перед товарищами по команде и членами технической поддержки, а также их поддержка, заставляли меня продолжать двигаться вперед, что я и сделал!"

квадроцикл Can-Am Renegade Что касается гонок на мотовездеходах (класс UTV), 2012 г. можно смело назвать годом Латинской Америки. Талантливые гонщики на этих машинах заняли все призовые места в данном состязании, и этот год навсегда оставит след в сердцах участников. Как пионеры в данной впервые представленной категории, лишь 10 утилитарных квадроциклов отправились в путешествие с целью покорить маршрут ралли ДАКАР, и три из них отпраздновали победу в данном гоночном состязании. Представлявшие компанию BRP гонщики Клаудио Идальго (Claudio Hidalgo) и Клаудио Тронкозо (Claudio Troncoso), занявшие второе и третье места соответственно, имели шанс испытать свои навыки скоростной езды по бездорожью, передвигаясь по изнурительным маршрутам на борту мотовездеходов Can-Am Commander.

мотовездеход SSV Commander"Люди были искренне удивлены тому, что эти небольших размеров машины способны полностью преодолеть маршруты Дакара, – довольно посмеиваясь, отметил второй пилот занявшей второе место машины Себастьян Пальма (Sebastian Palma). – "Временами, нам казалось, что все кончено, и мы никогда не достигнем финиша. Гонка была просто жесткой! Нас окрестили "Крысами пустыни", поскольку нас невозможно было остановить. То, что мы заняли 2-е и 3-е места является важным свидетельством серьезного потенциала мотовездеходов Commander и большим достижением команды, учитывая тот факт, что это было наше первое появление в гонках ДАКАР".

Sea-Doo

логотип sea-doo

Ski-Doo

логотип ski-doo

Контакты

ООО "Логос-Киев"
Киев, ул. Мельникова, 89-А, "МОТОСАЛОН"
(063) 247-95-99
(063) 247-95-00